Доброе утро!..

(А. Арапову)

Полощутся звёзды под рябью в рассветной реке
и медленно тают, к заре прикасаясь сияньем.
а первенец-луч свой свет раскрывает в руке —
и новый рождается день в сети мирозданья…

Легко просыпаясь от сна, раскрывается лист,
вдыхая прохладное утро, росой умываясь…
Протяжно вдали где-то слышится иволги свист.

Ты смотришь в окно, рассвету едва улыбаясь…

28.05.2009 г.


Рецензии
Встречаем новый день с улыбкой и надеждами!

Александр Амелин 11   22.11.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.