К 64-летию Победы

Победа - не только лишь слово,
Звучат в нём все ноты войны,
И нет ничего на свете такого,
Что русский народ не смог пережить.

Ценою тысячи жизней,
Оставив вдов и сирот,
Война топтала отчизну,
Пытая невинный народ.

Мы помним о вашей победе,
И сердцем спасибо твердим,
Пока мы надеемся вместе,
Народ наш – непобедим!


Рецензии