Матушке России!

Ты весенний, теплый, свежий ветер.
Ты чиста,как в поле ручеек.
Самая красивая на свете.
Доброты и радости Росток.

Прибегу к Тебе я на рассвете,
Чтоб с Тобой испить любви глоток.
Лик родной мне так любим и светел -
Русь моя! Живительный Исток!

     май 2009


Рецензии