Старый пень

Березоньку спилили на дрова,
Остался лишь пенёк среди двора.
Неделю все боролись с этим пнём,
Его неделю мучили огнём.

На нём пекли блины, шашлык,
А он, стоит,  могуч, как штык!
Стоит себе среди двора,
Вокруг обуглена трава…

Внутри огонь горит  и пламя,
А он остался рядом с нами!
Убить нельзя его огнём,
Там сердце пламенное в нём!

Вот так могуч бывает человек,
Коль в сердце есть огонь навек!


Рецензии
Коль в сердце есть огонь свечи,его тушить ты не спеши!

Наталья Лимонова   25.10.2009 21:28     Заявить о нарушении