Я устала.. лучшему другу посвящается

Хочу начать я всё с начала
Хочу вернуть былые времена-
Где я с тобой, где я не одна..
Хочу гулять с тобой и веселиться,
Хочу что б ты опять в меня влюбился,
Что б я была всегда с тобою рядом
Что б наслаждалась твоим нежным взглядом
Что б было всё как раньше, и как прежде,
Что б не теряли мы с тобой надежды,
Что б были мы опять - "сестрой" и "братом".
И что б опять с тобою,как когда-то,
На великах катались и шутили..
Друзьями лучшеми ведь мы с тобою были!
Да,были..А сейчас - чужие..
Как буд-то не было этих годов в помине
Нет! Не забыл меня ты! Нет! Я знаю..
Но с каждым днём тебя всё больше я теряю!
Скучаю и тоскую, и люблю..
И только об одном тебя молю:
Ты вспомни обо мне, о тех годах,
Где мы с тобой, где я в слезах бегу к тебе
А ты меня жалеешь, помогаешь,
И любишь, и лелеешь - опекаешь..
Ты понимал меня с полудвиженья, с полувзгляда
И слышать ежедневно голос твой была я рада
И счас была бы рада, если б ты мне позвонил
Сказал, что помнишь всё, что не забыл
Как звал меня с утра,
А я с балкона, кричала - "Выхожу",
И через пять минут была уже внизу..
Да, не вернуть былые времена,
И те года, и тех людей - всё в прошлом!
Но ты - мой брат!И будешь им всегда.
Ты лучший друг, и лучшего не сыщешь.
Прости за всё, что сделала не так.
Я очень буду рада снова слышать:
"Привет. Пошли гулять. Я жду внизу"
Я вновь спущусь- поедем мы кататься в другой район
И даже солнце нам будет улыбаться
И дружба между нами оживет


Рецензии
Как это всё мне знакомо .... очень печально когда теряешь лучшего друга ...хороший стих прям за душу берёт

Екатерина Вербная   04.06.2009 23:19     Заявить о нарушении