Крылья

Я очень хочу поменять все
И лица не видеть во тьме.
Мне больше не нужно страданий:
Не я в них,они лишь во мне!

И взгляд брошу я в поднебесье,
Безумный и дерзкий привет.
Мне больно,но им интересно.
Кого же волнует ответ?

Где мои крылья?
Я больше не буду летать.
Где мои крылья?
На век обречен я страдать...


Рецензии