Сегодня я пришёл к тебе с приветом

Сегодня я пришёл к тебе с приветом,
Не шизофреник и не даун я.
Всего лишь крепко прошлым летом,
Об пень дубовый приложился я!

Встаю, ложусь и спотыкаюсь,
Нога хромает, головная боль.
Вот так без девушки по жизни маюсь,
Ну где же ты моя ЛЮБОФФЬ!!!


Рецензии