В темнице тёмной, за горами

В темнице тёмной, за горами,
Девица плачет у окна.
Девица хочет поженится,
За этим смотрит вся страна.

И не дают ей это сделать,
И принц уже как демон зол.
Замучался за ней он бегать,
Подумать только, вот позор.

Так вот о чём стишок гласит:
Помимо катастрофы пьянки,
В прошлом столетье на Руси,
Впервые появились лезбиянки!


Рецензии