666

Мой судья, тебя судили...
Говоря, что не любимым будешь
В слабостях своих, тебя винили.
Утверждая, что в аду погубишь.

Первым падшим лучиком рассвета,
Обратили в тень не разобравши,
За пороки  вверенного света,
Что нести хотел ты счастья не видавшим.

Оные суда в огне  боятся,
А иные просто презирают,
Третьи так понравятся стремятся,
Что седую память кровью оскорбляют!

Только вот одно совсем забыли люди:
«Не судивши - не судимы будем».
Между крайностями все людские судьбы
«И сотрется мир, коль свет иль тьму забудем»..


Рецензии
сестрена...это про него...

Анна Норкейн   29.05.2009 13:37     Заявить о нарушении