Распялил пальцы тополь...

Распялил пальцы тополь,
    хватая облака...
Я тоже с ним не против
    свалять бы дурака.

Хватать девиц за платье,
    гоняясь за весной...
Ведь чем глупей занятие -
    довольнее игрой.

28.05.09г.


Рецензии