Совет Весам

Когда душа предвидит измененья,
А сердце бешено рвется из груди,
Ты постарайся остановить мгновенье
И разобраться в собственном пути.
Откинуть прочь грызущие сомненья,
Уйти от «за» и спрятаться от «нет»,
Убрать тоску, логику, смятенье
И в тишине найти  единственный ответ.
Твои тревоги пусть превратятся в миф,
Переживанья канут и унынье.
И в тишине родится новый стих,
Создав и новой жизни отвлетвленье.
Ведь ты Весы и мира завехренья
Направят чаши в благо иль покой,
И чтобы не стряслось, а Провиденье
Наприавит сердце в истинный настрой.


Рецензии