Не ходи, Ефимыч, милый...

(по В.С.)

Не ходи, Ефимыч, милый, ты в Болгарию гулять.
Вдруг тебя опять окрутит там какая-нибудь ****ь?
Жизнь сломается, сорвётся и закрутится юлой…
Не ходи, Ефимыч, милый, не ходи ты, дорогой!
Бёдра принесут красотку, и она дополнит дни…
Лучше дома кушай водку и любовь свою храни!
Ночью будешь там ты плавать в море средь блестящих звезд…
Эти звёзды – мандавошки! И не падали с небес!
Пусть друзей своих похеришь, но обетов - не нарушь!
Возвратись, каким уедешь, иль не возвращайся уж.


Рецензии