Я не хочу стареть

Я не хочу стареть! Еще хочу цвести,
Все потому, что ты встал на моем пути.
И для тебя, мой друг, мой Бог продлит года,
Он мне здоровья даст и страсти без стыда,
Он даст живой воды, чтоб не старела плоть,
И силы даст душе сомненья побороть.


Рецензии