посвящение нам

перемешанные, перелистанные
наши судьбы транслитом написанные.
наши мысли, как есть, отцифрованы.
мы открыты
и мы зашифрованы.
тайны нами самими придуманы.
в правде слов все равно вечно мы.
и теплы черно-белые символы,
здесь друг другу становимся милыми...
перемешанные, перелистанные
крепко-накрепко вместе слиты мы.
наши судьбы и наши мысли -
в черно-белых следах транслита...


Рецензии