Веди меня, моя строка

Веди меня, моя строка,
Веди сквозь дебри языка
К душе страдающей людской,
Чьё назначенье – непокой,
Чей путь по жизни так непрост,
К вершине – той, где во весь рост
Встаёт она, испив до дна
Всю чашу мук, что ей дана …

Веди меня, моя строка,
Сквозь безысходность тупика,
Неразрешимости проблем,
По всем дорогам перемен,
К вершине, где сияет свет,
Преодолений и побед,
Где плача, радуясь, любя,
Спалив одежды на миру,
Душа, летящая к добру,
Всё совершенствует себя …


*  *  *


Рецензии
"К вершине, где сияет свет..."
Замечательное кредо!

Галина Уварова   06.06.2009 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Галина.

Анна Ганюшкина 2   06.06.2009 21:08   Заявить о нарушении