Круг возвращения

Сколько лести и сколько театра,
Столько прелести и азарта,
Так безвыходно, так бездарно
Возвратиться на свой погост

Умирать, беззаветно веря
В бесконечность эфирных прерий,
Эфемерной воды забвенья
Поднимать  долгожданный  тост.

Ненавидеть себя и эти
Безоглядные многолетья
И посмевшие жить на свете
Выжидающие зрачки.

Так, не видя летящих встречных,
Вновь бредём по дорогам млечным
Мы, окованные навечно,
Мы – бездомные, мы – ничьи.


Рецензии
Мы - не бездомные!!! Я это точно знаю!!!
Ганна.

Ганна Ибрагимова   16.05.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.