Праздник...

Праздник.., день сегодня твой
Не разочирую, одарю
Весь в тебе я, с гловой
За любовь благодарю

Я был счастлив, были вместе
Ты была моим сюжетом
Сегодня праздник твой без лести
Мы не будем вновь об этом

Я всего тебе желаю
Чтобы все, хоть без меня
Чтобы бабочки летали
С днем твоим, душа моя

Мечты сегодня могут воплотиться
Твоим сегодня будет небосвод
И счастем можешь просто насладиься
Всего тебе, с любовью милый КОТ...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2009 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо....
Очень приятно слышать простое, человеческое "СПАСИБО"

Взрезать Вены   28.05.2009 23:05   Заявить о нарушении