Моей грустной бабушке

Я такого не видел не знаю
Как давно улыбалась она
На лице её льётся без края
За прожитые годы вина...

Она многое перетерпела,
Перешла, удалила, спосла..
Так мне хочется чтобы как прежде
Улыбаться сегодня могла..


Рецензии