Страус поймал человека

Страус поймал человека,
И начал его блазнить.
Блазнил, блазнил и утомился -
  Лег отдохнуть и уснул.

    А человек, одел портки,
    И убежал от страуса.(Только пятки сверкали!)
    Страус проснулся -
    А человека нет!

          ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ?!


Рецензии
Улыбнуло...

Ольга Рудая   30.08.2009 04:46     Заявить о нарушении
Сосибон

Вася Пентелин   30.08.2009 20:06   Заявить о нарушении