жаль

Я тебя в объятьях не согрею крошка
Сладких слов не жди моих при встрече
Между нами пробежала кошка
Одиноким будет этот зимний вечер

Притаишься ты в объятьях ночи
В сон уйдешь под песню злой метели
От разлуки словно обесточен
Я бессонницу качаю в колыбели

Не срываюсь я на стук в окошко
Наши свечи от ветров   погасли
Вот и разошлись пути – дорожки
Жаль, такой конец у этой сказки.

2008 зима


Рецензии