С днем рождения...

Посмотри сегодня за окно
Жаркий день и солнце греет
Твой балкон и как в кино
Город смотрит не жалеет

Сегодня день такой чудной
В душе есть радость, есть забота
Мы вместе, но все же не со мной
Твой праздник не твоя работа

Пускай вокруг тебя лишь ждет
Любовь пусть счастья не жалеет
Душа пускай покой возьмет
И в стужу пусть тебя согреет

Ты улыбайся и не плачь
Ты действуй прямо, без сомнения
Две пары брюк тебе и плащ ))
Любви и с днем рождения


Рецензии