у меня все хорошо

страдает мыслящий тростник,
желает быть избитым жизнью,
несет лишений тяжкий крест,
гордится личным мазохизмом.
"повесте мне медаль на грудь!
топчите, мучайте, терзайте,
дарите боль и презирайте.
за это - жалости мне дайте!"
и разевает глупо рот,
и тянет руки с жалким криком...
(в изгибах колкого венца
играют солнечные блики)
но я - я скромный человек.
отстаньте все - я не страдаю!
мне хорошо, тепло, уютно,
спокойно сплю,во сне летаю. :)


Рецензии