Зелень...

Блеск сочной зелени твоей
Прольёт росу мне поутру
Вдохну «о два» я грудью всей
И с наслаждением замру…

Обвей меня своим стеблём
Он нежен словно бархат…
Тел части все с тобой сольём
Пусть кровь мою заменит сахар…

Не нужен больше кислород
Я в царстве зелени природы
Картина жизни – небосвод
Мне дарит происки свободы 


Рецензии