При встрече...

Возьми в руки пламя зари
И в глаза мои посмотри
Помнишь их ласку и доброту
Помнишь ли сказку весеннюю ту

Так странно ведь были так близко
И потеряли счастье так быстро
Ты не сдержал своих слов
Предал мою любовь

С легким сердцем ушел
Иного выхода не нашел
Не смог объяснить причину
Потушил огонь, но оставил лучину

Она долгое время тлела
А сгореть не сумела
Ты зря подошел, если хотел уйти
Сердце снова горит, прошу, уходи

Ну, за что эта страсть мне дана,
Для чего нужна такая игра
Я не я, ты не ты,
Другие парни мне дарят цветы

Только я птица не их полета
Вроде бы я просила света
Хотя снова ищу темноту
Мои слезы примет пустота

Окунусь в небесное море
И отдам тебе свое горе
Завернусь в одеяло из звезд
И скажу, что ты был не всерьез

Растворюсь в океане ночи
Если этого ты захочешь
Упаду дождем в твои очи
Если этого ты захочешь

Покажу тебе мир, только верь
Подарю тебе жизнь,
Лишь открой эту дверь
Я ведь знаю что ты не зверь!!!

Отдай мне пламя заката
Подари мне улыбку с плаката
Открой окно и выпусти на волю
Прошу не причиняй мне больше боли

Отдай мне пламя зари
Которое руки держали твои
Сними с небес для меня звезду
О боже я снова в бреду

Окутай меня закатом
Чтоб я не ругалась матом,
Спасибо тебе за свободу
Не стоит она ни гроша

Когда у тебя осталась душа


Рецензии