Мы друг друга уже забываем

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся, преграды сметая,
Мы потеряны в наших словах,
Мы друг друга уже забываем.

А невидимых линий сюжеты,
Перестали теперь повторяться,
К нам чужие приходят рассветы,
Мы во времени стали теряться.

     (Пр.)
       Скоро тонкая связь порвётся,
       Эта нить, что связала с тобой,
       Этот сон, что зовётся судьбой,
       Он закончится, не отзовется.

Мы во времени стали теряться,
Реже встречи, сердца  далеки,
Телефонов пропали гудки,
Мы почти перестали общаться.

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся,  сметая преграды,
Мы в бумажных застряли делах,
Мы теряем случайные взгляды.

     (Пр.)
      Скоро тонкая связь порвётся,
      Эта нить, что связала с тобой,
      Этот сон, что зовётся судьбой,
      Он закончится, не отзовется.


Рецензии
БРАВО - КОНСТАНТИН!!! НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ ДО КОМПЬЮТЕРА СВОЕГО И МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ И ВАШ ГОЛОС, СПАСИБО ЗА ЛИРИКУ ОТ СРЕДЦА, ОТ ДУШИ, КОТОРОЙ ТАК МАЛО.
С УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ

Андрей Соболев   29.10.2009 19:38   Заявить о нарушении