Ева яблокова amo credo vivo...

AMO : CREDO: VIVO...*

         Поэтессе Александре Перерве
http://www.stihi.ru/avtor/morozal200877

Пока бьётся сердце,
Пока в венах кровь ,
Мы - единоверцы
С тобою  - Любовь !

AMO :
CREDO:
VIVO...

Крепки В душах - храмы,
По силам - кресты ,-
С дождями - ветрами
Наши чувства - цветы !

AMO :
CREDO:
VIVO...

И  пусть тьма над миром,
Пусть досыта власть :
Иуда - пусть...Ирод ,
Пусть - Понтий Пилат !

AMO :
CREDO:
VIVO...

Есть Истин Свет Вечный !
Есть Вера , Любовь !
...еще бьётся сердце ...
...еще  в венах кровь...

AMO : CREDO: VIVO...

AMO : CREDO: VIVO...*( лат.)-  люблю, живу, верую


Рецензии
Чудесно написано, Ева!

Улекса фон Лу   03.04.2013 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.