Мой любимый Виннету

Мой любимый Виннету
Стрелы ловит на лету
Бьёт врагов на всём скаку
Исцеляется от раны
Любит преданно Риванну.
Милый, ласковый и добрый
За людей страдать готовый
Жизнь свою не пожалеть
Всем помочь, везде успеть.
Смотришь ты с улыбкой нежной
Смелый, преданный и верный
Просто необыкновенный
Будем помнить мы тебя
Не забудем никогда.


Рецензии