Мы встретимся?..

И все, что осталось, тебя подарю
Смываю усталость и в звездах зарю
Крылатыми листьями осень метет
И я забываю, какой нынче год

И только мне кажется, как было тогда
Со мной проказница-осень всегда
И манит она опылившимся светом
Корявым лицом и правдивым ответом

И грустью с тоскою она улыбается
И где-то в просторах по жизни скитается
И мы, заставляя любить и страдать
Должны этой осени что-то отдать

Она унесет и опустит конвертом
В далекой стране, где все встретимся
Этим притихшим озябшим летом,
И жизнь наша с новою силой завертиться.


Рецензии