Ты...

Ты не узнаешь как дрожат колени.
Как сердце бьётся в ритм твоему.
Ты улыбнёшься - я почти поверю
И жизнь на части с треском разорву!

Ты не увидишь нежности во взгляде.
Я слёзы подарю ночной поре.
Ты прикоснёшься - в миг сойду с ума я
И глупо подчинюсь твоей игре!

Ты не услышишь о любви моей ни слова.
Мы лишь друзья - иного не дано.
Ты позовёшь, а я откликнусь снова
И буду вновь дарить души тепло...


Рецензии