Что? - Женщина поэт? -Да не смешите Бога

Что? - Женщина поэт?-Да не смешите Бога.
Ну что она напишет,что обед сгорел -"Тревога?",
Не буду спорить я с тобой,ведь жизнь-сурова,
Мне хочется обнять тебя,завистник снова.

Ну что ты сердишься,давно не подходила?
Не говорила,что Родной?Что я тоскую?
Тебя лишь в жизни одного любила,
И ты мне говорил:- "Я не хочу другую!"

Иди ко мне,пригубим мы желание,
Под музыку сердец,станцуем страсть,
Как будто не было меж нами расставания,
Любовь моя не даст тебе упасть.


Рецензии
Да! Женщина поэт- улыбка Бога!
То вся в любви она, то - недотрога!
То - как скала,то - как волна игрива...
Порой - быстра, порой - нетороплива...
Но как она прекрасна,словно - роза!
На зло всем вам, с названьем - ПРОЗА!

Извините за штамп " роза-мемоза"

Виталий Логашин   07.08.2015 08:54     Заявить о нарушении