Пьяная муза

Пьяная муза насрала в тетрадь
И ты потащила меня на кровать.
Ты мне твердила как надо жить,
Без героина, и водку не пить,
Ты умоляла бросить ***ню,
Что, типа, жизнь я тебе отравлю...
Я же не думал о смысле речей,
Я следил за движеньем плечей,
Я считал капли на стеклах окон,
Забивал косяки, выходил на балкон,
Прикидывал шансы, вспоминал твой закон
Думал о Боге, но бессилен здесь он,
Думал о многом, о тебе и о нас,
Тырил сушки в карман про запас.

Утром опять варю кофе в кастрюльке,
Режу батон, ищу сахар в кульке,
Со стены оторву лист календаря,
А ты крепко спишь, словно дитя
На грязной кровати, вся в простынях
Забыв, солнце, что клялась свалить на днях.
Отрезвевшая муза блевала в сортире
Проснувшись утром в моей квартире.
О, муза! Все бы я отдал, чтоб ночь повторить!
Одевайся теплее, пойдем покурить...

/2004г./


Рецензии
вообще странно, что всего одна рец. написана. стих то хорош. есть в нём страсть. безумная, юношеская, зато настоящая)

ещё хочется отметить следующий стих - уж извиняй, что здесь) курение причина...
шикарно.

Родственник Феллини   30.07.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.