Моя любовь к тебе, придуманная мной

А мне сегодня шестьдесят...
И это бесит тех бесят,
Что будут живы, лишь пока я молодой.
Но провидением с небес
Ко мне явился новый бес -
Моя любовь к тебе, придуманная мной.


Найди меня, я буду ждать
Хоть 20 лет, хоть 45.
И принеси от детства ключик золотой.
И я найду тот тайный вход,
Где с той поры ещё живёт
Моя любовь к тебе, придуманная мной.


Судьба–кокетка к нам порой
Бывает доброй или злой.
И, слава Богу, если это чередой.
То вверх взлетит на облака,
То вниз, как горная река,
Моя любовь к тебе, придуманная мной.

Так не пристало нам тужить.
Мы сами выдумали жить
Земною жизнью или неземной.
И этой жизни виражи
Мне помогает пережить
Моя любовь к тебе, придуманная мной.


На берегу святых надежд,
Где наши чувства без одежд,
Мы наши души окропим святой водой.
И растворимся в темноте,
Где дремлет в сладкой наготе
Моя любовь к тебе, придуманная мной.


Я в дочке буду долго жить.
Друзей любить, себя дарить.
И миг ценить, отпущенный судьбой.
Когда же мой  черёд придёт,
Я верю, что меня спасёт
Моя любовь к тебе, придуманная мной.


Рецензии
Прекрасно! Ох души завидую такой ЛЮБВИ!!!

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:57     Заявить о нарушении