Манящий блеск далёких гор...

Дорогой вдоль горы,  по кругу
Туман ползёт,  закрыл округу.
Повис над пропастью,  устал.
Туманной влагой написал:
"Встречайте ясную погоду.
Вот выполню свою работу,
Уйду подальше в сине море.
Вам подарю небес простор.
И будет виден взору вскоре
Манящий блеск далёких гор."


Рецензии