Сыну. Перед экзаменом

Дрожь в руках, и в горле ком,
И уходят силы…
Соберись перед прыжком,
Не волнуйся, милый!

Ты – тигренок молодой
А  не дохлый  заяц,
Путь ты сам проложишь свой
Остальным на зависть

Верь в себя, как  никогда -
Выдержишь, осилишь
Засверкаешь, как звезда
Ты на небе синем…

Верь в себя – и прочь гони
Страхи и сомнения,
И тогда наступят дни
Полные везения.

Крепче  за штурвал держись –
Волны у причала.
Первый шаг в большую жизнь -
Это лишь начало…


Рецензии
Все правильно! Так и нужно - держитесь ребята! Россия - на вас!

Юрий Мышонков   13.07.2009 21:47     Заявить о нарушении