***

Я устала со всеми делиться,
Сердце хочет кричать и кричать
И я знаю, что-то случится
Жаль, нельзя от всего убежать

Жаль, нельзя отказаться от сути
И сказать, что все снова пройдет
Я пишу тебе новые сутки
Только время идет и идет.

Только кажется мир наш разрушен
Нереально скулит тишина
И скрежещет, и давит на уши
Та, которая чуть жива

Режу лезвием руки и пальцы
Кровь сегодня прозрачна, тепла
Ухожу к вот таким же скитальцам
Осень рядом молчит у окна

Заметелит опавшей листвою
И забрезжит рассвет молодой
Почему я не с тобою?
Почему до сих пор ты не мой?

Кто-то нежное шепчет на ушко
Обернусь, а рядом не ты
Покосившаяся избушка
Видела все, что ты не спросил

Искалечила душу разлука
И как пепел посыпала прах
И лишила здорового слуха
Только слышала рук ее взмах

Только видела горе на людях
Только слышала, что все уйдет
А мне не забыть тот ужас
В глазах, если ты не идешь…


Рецензии