Как падала звезда, я видела не раз

Как падала звезда, я видела не раз,
Рожденье это  жизни  новой значит.
Так почему волнуюсь я так трепетно сейчас,
Так почему же сердце молча плачет?

Наверное, с тобой иначе все вокруг
Я чувствую всегда и понимаю,
Наверное, с  тобой мечтаю только вслух
И мир совсем другим воспринимаю.

Пусть не спешит звезда сорваться вниз с небес
И мимо пролететь, меня не замечая.
Сегодня у меня особый интерес
К звезде, что чувств рожденье назначает.


Рецензии