Лето

Скачет  лето  во  дворе,
Дарит  радость  детворе.
Со  скакалкой  скачет
И  играет  в  мячик.

Загорает  на  песке,
Рыбкой  плещется  в  реке,
Расцветает  на  лугах
И  порхает  на  цветах.

Лето  весело  смеётся,
Вдоль  по  улице  несётся,
Ловит  рыбу  на  пруду
И  сачком,  и  на  уду.

Тёплым  дождиком  прольётся,
Спелым  яблочком  нальётся.
Звонким  эхом  на  бегу
Грибникам  кричит:"Ау".

Лето  песни  распевает,
Никогда  не  унывает.
В  небе  ласточкой  летит
И  звенит,  звенит,  звенит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.