глоток

Воздух метит следы время,
Раздувая в пыль и прах,
Всё, что мыслилось всё – время;
Всё, что окружало нас…


Улетело, всё что зналось,
Разорвался весь листок,
Где всегда вся лож писалась;
Моей веры лишь глоток…


Рецензии