Сердце осени

Мёртвое золото осени
С рыжею горечью проседи...
Слышишь ли ты меня, Господи!
Веришь ли ты в меня?!

Звёздами небо исколото,
Кровь - голубая от холода,
Спрятались умные головы,
Чудо увидя,
В песок.

Чувствам аборт уже сделали
Мысли -
Хирурги умелые,
Тоже одеты в белое,
Вкрадчивый голосок...

Те, у кого сердце осени,
Жизнь свою в борозду бросили,
Чтобы взойти душой к Господу
Солнцу махнув рукой...


27.05.2009


Рецензии
Очень образно,очень грустно и очень заставляет думать. Собственно,как и всё остальное. Ты умничка!!!

Ольга Кот   05.01.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.