морская любовь

Волн печальные барашки,
Расчертили как тельняшку,
Моря серый горизонт.
Разбиваюсь, умираю
Я у каменных ротонд,
Что нагромоздили скалы
Не желая глянца, лоска…
За тобой по горькой пене
Серо-белые полоски…
Я хотела быть на белом,
Белой линией шагая,
За тобой все море следом
От начала и до края…
Но увязли ноги в сером,
В липких узеньких полосках.
Мир с тобой был настоящим.
Без тебя – пустым и плоским.


Рецензии