Про любовь да про картошку. Частушки

Ты играй, играй, Тимошка,
Веселей наяривай,
Про любовь да про картошку
Пой -не разговаривай.

Посреди болота грядка
Одинёшенька-одна.
Вкруг её плясать вприсядку
Позвала меня весна.

Дролю в гости пригласила-
Он уселся на кровать.
Наточи, милок, лопату-
Огород пойду копать.

Я посеяла горох-
Уродился он неплох,
Только вот в моём желудке
От него переполох.

Посадила я на грядках
Всяку овощ по порядку,
Буду холить, поливать -
Мне на кризис наплевать


Рецензии
Ай-да, Анастасия!

Лидия Седова   19.09.2011 14:28     Заявить о нарушении