Вам есть что сказать - говорите

Вам есть что сказать – говорите.
Вы тлеете или горите?
А я не горю и не тлею,
И гнить не хочу, не умею.

Живу в ожидании чуда,
Порой ощущаю как будто
Оно уже рядом со мною,
Дурманит черёмух весною.

Витает едва уловимо.
Проявится или вновь мимо
Пройдёт как по коже мурашки,
И спрячется где-то в овражке?

А завтра наутро вернётся
Девицей-красой у колодца,
В котором лицо отразится,
С которого мне не напиться.

Наверно я раб ощущений,
Несбывшихся жизни мгновений,
Бесплодных, по сути, мечтаний -
Прораб не построенных зданий.

Вам есть, что сказать, говорите,
Придумайте сказку, соврите…
Я верить мистически буду,
В стихах сочинённому чуду!

         ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.