Стойкостью первых цветов

Стойкостью первых цветов
Можно мостить мостовые вполне.
Весенние блики снов
Улетели с картин Эдуарда Мане.

Жизнь начинается снова и снова -
Ты в этом мире, как будто впервые.
Ново ощущаешь значение слова.
Возьми потрогай - они живые!

Гобеленовый вечер кудрявится ветром, -
Эй, дайте мне Икара крылья!
Я узнал Дали в этих всполохах света
И заплакал откровенностью Пауло Коэльо.


Рецензии