страсти по УК РФ

http://www.stihi.ru/2009/05/25/1510

- Случай свёл с тобой, закрутилось.
Звали просто тебя - Евгений!
Мастер была своего дела,
В обольщении просто - гений!
И однажды домой вернувшись,
Осознала как мне "повезло".
Ты исчез, а с тобой всё золото,
И столовое серебро.

- Как исчезло? Расправь кровать,
Иногда надо дома спать.
Все лежит там, вернусь сам вскоре.
Что ж ты так прокололась, ОЛя?

- Ждать, конечно, придётся долго,
Мне вчера рассказал судья,
Для тебя есть в УК статья.

- Вот откуда твоя сноровка,
Шлялась ты к судье втихомолку.
Одного ты  лишь не учла,
Верховодит судьею жена.

- Это что же, так и она
Пала жертвою афериста!?
Да, какого большого артиста
Лет на семь потеряет страна!

- Размечалась, дня три или два,
А потом, снова  - Здравствуй страна.

- В городке нашем вряд ли остались,
Те, кто в сети твои не попались!
Вот скажи, в чём была виновата,
Виолетта - жена адвоката?
Что ж надолго запомнишь урок,
"отмотаешь" заслуженный срок.

- Понял я отчего, ненаглядная,
Стала вдруг ты такой кровожадною!
С чего заговор женский сей был,
Вес излишним я твой объявил.

- Ты не ёрничай, и не надейся,
Что минует тебя расплата.

А хотя, возвращайся, Женька,
Даже без серебра и злата…


Рецензии