А мне сегодня снился ты

А мне сегодня снился ты...
Я помню долго почему-то
Смотрела в черные глаза.
И знала, чувства не пусты,
И года не было как будто,
Всё живо! Что за чудеса?

А мне сегодня снился ты...
Опять круги, опять намеки,
Какой-то страх, волненье, дрожжь.
Все дни до ужаса просты!
Часы до боли одиноки!
И сон на правду не похож.

Очнулась быстро. В наказанье
За сладость двадцати минут
Я проспала от теплоты.
Нет, в топку все воспоминанья,
А то в бессилии согнут!..

А мне сегодня снился ты...


Рецензии