саванны

саванны
мы все их видели
на цветных картинках
но на самом деле
никто
не может представить
что это

когда я училась в первом классе
у меня был друг
который твёрдо решил
уехать в Африку
потому что именно там
живут жирафы
он жалел жирафов
поскольку у них
очень грустные глаза
он говорил
что никто их не понимает

сейчас я пишу
о биоразнообразии
Африканского континента
и мне представились
эти печальные жирафы
и мой друг тоже
жаль
что мы никогда больше
не увидимся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.