Среди скошенных трав

Среди скошенных трав обниму тебя,
Посмотрю в небеса и задам вопрос:
Отчего так пылает огнём стезя,
По которой судьба – чередом полос?

Белой кромкой из льда на твоём лице
Отразился печали застывший блик.
Что же ждёт меня там, на другом конце,
Где земной разговор переходит в крик?

Где земной разговор переходит в стон,
И деревья корнями спасают мир,
Защищая людей превосходством крон,
Осыпая с вершин золотую пыль…

26 мая 2009 год (0:30)


Рецензии