Я долго смотрел тебе вслед...

К Елене

Я долго  смотрел тебе вслед,
Пока твой
Силуэт
Городские трущобы
Не скрыли.
Моё сердце кричало:
«Остановись! Нет!» …
Душа моя,
Как волчица выла.

Ты нехотя возвращалась
В быт -
В жизнь,
Которую  давно спеленала
Плесени сеть…
Не впусти
В своё сердце
Грустное
«Был»,
Не дай ему умертвить
В нём:
«Я рядом! Я есть!».

Верь,
Меня с тобой
На короткое время
Разлучил перрон.
Всё не так в этой жизни…
Запутанно…
Значит…
Вот и захлопнулась дверь,
И
Дёрнувшись,
Потащился
На север вагон…
Тамбур…
Окно…
Убегающий  пейзаж…
Я один…
Я плачу…

12 апреля 2009 г. Поезд: Воронеж-С-Петербург.


Рецензии
Прелестно, Славный мой! В восторге!
@-@-@
Радости, Славы, Любви и Творчества!
С улыбками!:ф)))
Фродя

Дэрм Афродита-2   23.05.2010 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, славная и... не моя:)))

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   24.05.2010 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.