Посеяла

С улыбкой.
Вытягивает вперед руки.
Сильно соскучилась.
Любит теннис и футбол.
Ромашка сохранилась.
Завтра забьёт гол.
Уверена?
Синее платье с пышной юбкой
Не нашла.
История.
История.
История.
**
Увидела это -
Понравилось.
Учащенное дыхание,
Ногтей прогрызание,
Резких фраз переплетение.
Все прекратилось –
Настроение переменилось.
Зачем прервали это?
Слов то ли много,
То ли нету.


Рецензии
Вот это мне нравится))) особенно конец) талантливо, загадочно...

Алина Сафронова   06.06.2009 20:50     Заявить о нарушении
хихи:)
только тебе это могло понравиться*)
спасибо, Алина

Олеся Самойлова   07.06.2009 23:24   Заявить о нарушении