Забытая деревня

Вдалеке от городских кварталов
В стороне асфальта серых лент,
Тихо деревушка умирала
Прожив не один десяток лет.

Не мычат стада не бродят люди
Не блестит окошек чистый свет,
Петушиный крик зарю не будит
От печных костров тумана нет.

Улетели голуби куда-то
Иван-чай сплетает свой венок,
Приближенье чувствуя заката
Зарастает каждый уголок.

Сколько поколений возростилось
Пользуясь твоею добротой,
Почему же это все случилось-
Стала вдруг забытой сиротой.
                28.05.2009г.


Рецензии